Seriusan ini sihir

Gue keringetan mendadak, pegel mendadak, capek mendadak, pusing mendadak, hilang ingatan mendadak.

Itu semua karena ini 

(oke gue lebay tapi gue sampe nyaris kayang bacanya)

Tagged , , ,

Sedikit mengumbar masa lalu

Ahahahaha pas kapan buka-buka binder lama yang menurut gue adalah binder precious :3

Binder ini udah menemani gue semasa SMA sampe kuliah semester 1, ah indahnya dunia fana. Yang masih gue bangga sama binder ini soalnya gak rusak-rusak. Padahal udah kena air, udah keinjek, kedudukan sama gue (sama gue loh bayangin), kelupaan, kecium, kemiringan, kejepit, bahkan kena sinar matahari tetep aja awet. luvly

Mau pamer dikit nih sama binder purba ini, pertama dari wujud external nya:

trus ntar pas buka halaman pertama ada:

Yaampun gue subur banget. Btw itu amplop sebelah foto adalah amplop uang kas pas SMA, isinya masih 10.000 dan belom gue apa-apain kok tenang aja.

Trus di setiap sekat-sekat gue kasih foto-foto, tapi yang paling gue suka adalah foto dulu gue ulang taun gak tau itu umur berapa, tapi ya, ini masa-masa keren (madesu) buat gue:

 

Ahahahaha cukup membuat terpesona.

Gue juga menemukan sesuatu. Yaitu, gambar pertama gue pake acrylic dan itu horrible =..=  dan kata temen-temen SMA gue, pemeran utama di gambar itu adalah, gue. Gue versi kribo. Astaga.

Baiklah semoga menyenangkan liatnya (tidak yakin).

Ohya ada satu lagi, gue nemuin dokumen yang dulu kayaknya penting banget untuk kelas gue, makanya harus gue tulis biar gak lupa:

Penting.

Oke deh udah dulu ah pamernya, daripada jatuh korban. Bubye :*

Tagged , , , , , , ,

:)

Thanks

Gue mau share beberapa foto terdahulu yang lama disimpen. Dan…….. kucing lagi! Kya :3

gak tau kenapa semenjak gue kenal nih temen gue, gue mulai merasakan apa itu kalimat : “Binatang (kucing) itu kayak orang ya” 

Tapi iya juga sih kalo dipikir-pikir, merekan kan juga punya nyawa walopun mungkin pikiran mereka cuma makan-tidur-kawin-makan-eek-tidur-kawin-eek-tidur dll.

Kucing yang ini spesial, karena mereka ganteng. AAAAA LANJUT AJA DEH :3 (betewe gue kasih foto dikit si Pemilik biar gak protes tu anak…)

They’re sooo adorable >< foto yang paling bawah di ambil sama si semox Paula. Aduh kucing tuh lucu dan menurut gue mereka keren *spaz* sayangi lah binatang peliharaan anda sebelum terlambat.

Sekians :3

 

Tagged , , , , , , ,

Materials of The World

Indonesia

Hal ini sebenernya udah lama banget, tapi ya mau sharing aja gitu 😀

Sekitar tahun 2006, Adidas mengadakan project Materials of World Project yang berfokusnya ke Indonesia. Inspirasinya didapat dari Batik, yang berasal dari pulau Jawa. Adidas menyalurkan ide ini ke dalam Metro Attitude Hi-nya, jaket, dan topi. Dan sneakers nya juga tersedia female version.

Dulu tuh project ini katanya cuma tersedia 1000 secara global. Zz

Nih beberapa sneak peek yang gue dapet dari suatu website:

Dan ini M Attitude Hi women’s:

 Hehehe lumayan lah, lumayan telat juga gue taunya, 6 tahun coba zz =..= Tapi lumayan bangga sih Adidas menonjolkan budaya kita walaupun udah tahun jebot…….

Segitu aja deh :3

Source: Freshness Magazine

Tagged , , ,

Anamorphosis storm

ini yang namanya anamorphosis maksudnya adalah:

menurut Webster’s 1913 Dictionary: A distorted or monstrous projection or representation of an image on a plane or curved surface, which, when viewed from a certain point, or as reflected from a curved mirror or through a polyhedron, appears regular and in proportion; a deformation of an image.

Jadi semacam suatu seni visual, yang bisa di kategorikan optical illusion sih. Seniman anamorphic mengandalkan perspective grid buat memvisualisasikan anamorfosis itu. Semacam susah tapi sebenarnya menyenangkan sih kalo bisa berhasil.

Biasanya yang gue dapetin di youtube.com kalo anamorphic art kebanyakan street art. Dan nantinya bakalan dinikmatin semua orang 🙂 metode yg mereka pake, sebagian besar pake parameter video kamera sebagai sudut pandang dan titik pusat, nanti mereka menarik garis pake meteran dari sudut pandang itu.

hmm, ada sih beberapa contoh anamorphic art yang gue dapet dan ini dokumentasi pribadi, modelnya Paula seksi yangsukabaksourat:

Padahal salah satu gambar dari mereka aslinya gini nih:

spaz. dan. sekian :3

Tagged , , ,

Sepatah kata dua kata dari tetangga

gue merasa post ini subhanallah deh tapi gue kok kalo baca selalu ngakak gak tau kenapa ya aneh deh.. tapi sumpah deh samdun. Hati-hati kalo bacanya pas saat gak tepat bisa bikin bunting

Sesuatu banget

Tagged ,

Suatu hari di SDA 03….

Dan kita sudah berjuang sampai pada akhirnya mencapai akhir dari semester 3. Senang dan bingung, karena semester selanjutnya sepertinya bakal menjadi lebih. Subjek Studio memang gak bakal bisa lepas apalagi karena sks nya yang super, ada 6. Jadi mau gak mau gue sih mencoba mengerahkan segala peluh ke sini, walopun tetep aja (n) -_______- Yah bismillah aja deh gimana nanti hasilnya…

Sedikit dokumentasi dari Kelompok E, tapi yang lain ada yg gak di foto jadi cuma berlima aja nih:

 

itu sih cuma yang ada di kelompok E aja, sebenarnya di studio 03 ada yang desainnya bookstore juga, yaitu kelompok sebelah. Dan kita pun foto bersama sampai ngalangin jalan setiap orang yang  mau lewat… zz

 

Tagged , , , ,

Juara nih :3

Pas SMA ada semacam pargelaran drama untuk setiap kelas setiap kelasnya. Dan kelas kita termasuk dalam pargelaran itu tuh (tepatnya pas kita kelas 11 sekitar 2009) :3 dan kita juga di haruskan buat poster untuk teaser drama kita nantinya. Dan……. jadilah poster yang membutuhkan photoshoot dari beberapa aktor-aktor kita:

Kyaaa

kenapa judulnya Alice in Lalaland? Karena, Gak semua yang kamu lihat itu salah
Karena dulu hasil photoshootnya berkapasitas tinggi, dan berhasil buat komputer gue lemot sampe not responding. Tapi…… kyaaaaa ada pialanya lho di kelas *kedipkedip*

btw

PIALANYA PATAH GARA-GARA KENA BOLA HAAAAAAAAAAAAAAAAGH

oke sekian dan terimakasih :3

Tagged , , , , ,

Hati-hati

Ini tuh berbahaya, ini tuh sangat membuat gue pusing. Soalnya, imut.

Hal yang paling membuat gue luluh adalah ke-imutan. Tapi ya gak semua gue bilang imut, jadi ya, urungkan niatmu untuk menjadi imut dulu sebaiknya sebelum ketemu sama saya.

Mereka itu punya temen gue, dan mereka, imut. Bukan temen guenya, tapi, mereka

Kucing

adorables

Yaampun gak kuat.

Oke karena gue semakin melemah karena serangan mereka, sebaiknya gue berpaling dari laptop.

Ah ya hampir lupa, ada saudaranya juga….

 Baiklah, sudah cukup lemah? ngomong-ngomong dia udah menyentuh laptop ini loh :3 ah indahnya dunia.

Tagged , , , , , ,