Good Things

Yeah, seperti yang udah gue ceritakan beberapa post lalu, gue ikut kompetisi Adidas Get Creative gitu. Dan tanpa dugaan alhamdulillah dapet jadi salah satu winners nya 😀 

Harusnya hadiah udah didapet dari kapan tau, tapi gak ada kabarnya sampe kemarin2. Akhirnya setelah beberapa waktu menunggu, 

AKHIRNYA DATANG JUGAAAAAAA 

Btw ini dikirim dari Nederland (belandey), trus price shippingnya kayaknya jauh lebih mahal daripada hadiahnya sendiri (tulisannya sih pake euro, gue rupiahin jadi 700ribuan) 

oke ini beberapa penampakannya:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

 

nice :3 

sayangnya aku ra nduwe iphone =..= yaudah buat koleksi aja hihihi *pamer

Advertisements

5 thoughts on “Good Things

  1. Friedchicken says:

    BAYAR ROYALTIIIIIII

  2. terlalu hipster coy! gak nahan!

  3. olgaelisa says:

    sini tam buat aku! hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: