Monthly Archives: June 2012

Good Things

Yeah, seperti yang udah gue ceritakan beberapa post lalu, gue ikut kompetisi Adidas Get Creative gitu. Dan tanpa dugaan alhamdulillah dapet jadi salah satu winners nya 😀 

Harusnya hadiah udah didapet dari kapan tau, tapi gak ada kabarnya sampe kemarin2. Akhirnya setelah beberapa waktu menunggu, 

AKHIRNYA DATANG JUGAAAAAAA 

Btw ini dikirim dari Nederland (belandey), trus price shippingnya kayaknya jauh lebih mahal daripada hadiahnya sendiri (tulisannya sih pake euro, gue rupiahin jadi 700ribuan) 

oke ini beberapa penampakannya:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

 

nice :3 

sayangnya aku ra nduwe iphone =..= yaudah buat koleksi aja hihihi *pamer

Wow banget

gue lagi ngerjain tugas dan butuh bantuan googl dalam menyelesaikan permasalahan yang gue dapetin.

akhirnya gue cari tentang ukuran dimensi pipa, dan dapet hasil yang, ya menarik 

Image

Image

hm ya emang itu fakta sih, dan makasih banget loh, itu bener-bener membantu tugas gue :”

 

 

Tagged , ,