sujud syukur, trus senam lantai

Alhamdulillahirabbilalamin,

EGILA EGILA EGILA EGILA EGILA AHAHAHAHAHHAAH LUMAYAN NIH AHAHAHHAHA ALHAMDULILLAH MAKASI YA MENTEMEN YANG UDAH BANTUIN DOA ADUH CIUM DEH YA ALHAMDULILLAH AHAHAHAHAHAH YAALLAH ALHAMDULILLAH

emang ya, di balik kesialan yang barusan gue alamin (adob ilus lumayan kampret hari ini) ada suatu berkah yang gue dapetin

zazilay: (baru bangun tidur)

tamimut: (ceklakceklik mouse, sok serius soalnya masih kesel)

zazilay: (mulai klikklik mouse)

tamimut: (masih ceklakceklik mouse, sok serius soalnya masih kesel)

zazilay: (klik klik)

tiba tiba

zazilay: (klikklik) eh tam your photo masuk 20 besar lho

tamimut: (masih ceklakceklik mouse, sok serius soalnya masih kesel)

zazilay: (lanjut klik klik)

tamimut: SERIUSAN LO?!

zazilay: IYE ini gue lagi liat pagenya, lo liat gih

trus gue langsung buka pagenya, dan ada tulisan ini:

Image

gue syok sampe ngiler, lanjut scroll ke bawah:

Image

trus mendadak gue lepas kendali.

Yaudah deh si temen gue ini nyuruh gue buka email biar makin percaya. Soalnya gue musti kirim reply ke mereka gitu katanya secepatnya. Pas gue buka emailnya, Imagegue makin gak kontrol

yaudah deh ya gitu aja postnya, niatnya cuma pamer dan MENGUCAPKAN TERIMAKASIH BAGI SEMUA ORANG YANG UDAH DOAIN GUE T-T (soalnya katanya keputusan gak berdasarkan vote)

ohya, doain semoga pengiriman kado nya lancar o:)

xoxo

Advertisements
Tagged , , , ,

2 thoughts on “sujud syukur, trus senam lantai

  1. Friedchicken says:

    oh jadi kamu nanyain aku tadi lagi apa tu gara2 ini tah wakakakkakaka

  2. […] oh iya, CONGRATULATIONS FOR PAULINA HAHAHA dia menang 20 besar loh buat kontes adidas :3 penasaran? mari langsung ke tkp aja –> https://oketam.wordpress.com/2012/05/30/sujud-syukur-trus-senam-lantai/ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: