Materials of The World

Indonesia

Hal ini sebenernya udah lama banget, tapi ya mau sharing aja gitu 😀

Sekitar tahun 2006, Adidas mengadakan project Materials of World Project yang berfokusnya ke Indonesia. Inspirasinya didapat dari Batik, yang berasal dari pulau Jawa. Adidas menyalurkan ide ini ke dalam Metro Attitude Hi-nya, jaket, dan topi. Dan sneakers nya juga tersedia female version.

Dulu tuh project ini katanya cuma tersedia 1000 secara global. Zz

Nih beberapa sneak peek yang gue dapet dari suatu website:

Dan ini M Attitude Hi women’s:

 Hehehe lumayan lah, lumayan telat juga gue taunya, 6 tahun coba zz =..= Tapi lumayan bangga sih Adidas menonjolkan budaya kita walaupun udah tahun jebot…….

Segitu aja deh :3

Source: Freshness Magazine

Advertisements
Tagged , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: